Цитата:
Сообщение от sn.rife
и с чего ты это взял? Единственный елемент фола, который плох на сей день - это графа. Всё.
|
Ну для начала без разницы что было в классических частях хорошо а что плохо. Дело в другом - у Бефесды совершенно нет опыта создания классических рпг. Вообще. Если бы она начала делать игру по той схеме что ты сказал, считай что она тут же стала бы круглым новичком в большенстве вещей. Опыта построения диалогов, элементов ролплея да и вообще всего что характеризует CRPG у студии отсутствует начисто, и этому фактически пришлось бы овладевать только походу разработки. Все догадываемся какой бы шлак вышел в итоге, причем под шлаком я неимею ввиду что игра как продолжение серии несостоялась бы, нет я имею ввиду то что нас ждало бы такое убожество что лучше бы глазам невидеть. В Бефесде об этом тоже догадывались и поэтому пошли по пути в котором у них возможен успех - создание ARPG с превнесением туда элементов и особенностей класической серии насколько это возожно. Причем под успехом я неимею ввиду создание полноценного сиквела серии, я имею ввиду создание хорошей/отличной игры во вселенной Фоллаута. Большего и никогда небудет.