Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 01:44   #1541
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Digitex 45 Посмотреть сообщение
Цензура в играх есть отстой. Не интерсно играть в игры с цензурой. К примеру в игре про бандитов мат добавляется для окраски. Если его убрать, то игра потеряет часть правдоподобности. Про кровь я уже не говорю, если ее убрать, то игра вообще потеряет всякую правдоподобность. Зачем нам цензура? Представте себе Manhunt, где глав. герой разговаривает, как джэнтельмен XIX века, а крови, дыр в голове после выстрелов и прочих прелестей игры вообще нет.
Можно уж тогда не делать игры жестокими или добавлять в них ненормативную лексику.
Лучше сразу сделать "игру о приключениях белочки в волшебном лесу". Тогда и цензура не нужна, и возрастной рейтинг будет позволять играть каждому. Но кто будет в такое играть?
Вот как вы не поймете?
Должно быть так:
1) Игры про белочек и прочую живность и сказочных персонажей. Для детей и девочек.
2) Вроде как серьезные игры, про стрельбу, преступность, кровь и прочее. Но с цензурой, потому что в 12 лет данная тема интересна, это считаеться круто, но не желательно оголять все "прелести" допустим мафиозных будней.
3) Взрослые игры. Это я кстати не про эротику и прочую похабщину (хотя, почему бы нет?). Это я про все тоже самое как в предыдущем пункте, только по принципу "как оно есть". Если с мафиози, то с матом. Если про чудищ, то допустим с кишками и расчленекой. И так далее в том же духе.
Это в идеале, а в реале, это к сожалению экономически не выгодно.
Вот в плане "взрослости" игр, т.е. адресованная довольно взрослой аудитории, мне из последнего понравился Ведьмак. Это по настоящему первая более или менее взрослая игра за последнее время. Была еще игра из этого разряда, если кто знает Kingpin по моему называлась.
Если честно, мне не хватает взрослых игр.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием