strannik
I am very dissapointed...Если честно, за то время, что ты есть в конкурсе, можно было бы подняться уровнем выше - читать очень трудно, неинтересно, а главное - противно. Вдобавок на такую игру как Fahrenheit можно было бы разродиться хотя бы 3,5-5 тысячами знаков. Не могу не прокомментировать некоторые выражения:
всегда называлось "интерактивное" тут вдруг стало игровое.
Цитата:
|
язык плохо поворачивается
|
это своё собственное ли идиома? Кажется выражение "язык не поворачивается" самодостаточно и слово "плохо" тут неуместно.
Цитата:
|
В процессе игры влиять мы будем по разному:
|
слово "влиять" тут меня убило просто наповал. Как влиять? НА что влиять? НА кнопки? На игру?? Бред.
Цитата:
|
Почти все головоломки заключаются в том, что общаясь с другими персонажами игры, вам будет предложено несколько вариантов ответов или вопросов, выбрав которые вы сможете опять же повлиять на происходящее в реальном времени, но на дальнейшее развитие событий и тем более на концовку игры это никак не повлияет
|
влияющее влияние влияет на влиятельного влиятеля. Вдобавок тут есть ещё ошибка, которую Ворд обзывает "несогласованное предложение".
Цитата:
|
воспринимается как настоящий живой человек
|
ох, кошмар. Чё сказать - бывает ведь ещё настоящий МЁРТВЫЙ человек. Ещё бывает НЕНАСТОЯЩИЙ живой человек. смысл такой же.
И это я разобрал лишь самые дурацкие моменты и то лишь из первых 2\3 рецензии.
А вообще рыдать и смеяться над рецензией можно долго и со вкусом.
I am very dissapointed...
4,5\10 Вот уж точно к кому относятся строчки Валерия Брюсова (см. подпись)