Цитата:
Сообщение от =MARS=
Согласен. )) Добавлю только одно: импонирует мне сильно главгерой. Очень как уже выше писалось харизматичный и самостоятельный товарисч.  Даст фору любому Гордону Фримену, да простят меня любители шутеров (коим и я в частности являюсь). Не как в некоторых других RPG, где персонаж (за приключениями которого кстати предстоит провести не один десяток часов, вжившись в его образ) предстает эдаким безымянным болванчиком, которого игрок по ходу действия многотысячными кликами мыши превращает из дистрофичного сопляка в пышущего здоровьем детину под 3 метра ростом...
|
Повторюсь ещё раз, потому что игра создана по книге, которую очень любят разработчики. они очень внимательны к каждой детале. В заставке перед главным меню бой со стрыгой показан точь-в-точь с книгой. Я сам её сейчас читаю, читая(простите за тавталогию) этот эпизод со стрыгой, я в уме проматывал эту заставку и понял, что разработчики,так любят Сапковского и его творчество, что не могли создать игру, которая была бы его недостойна, вложив в неё своё сердце и душу.