Че то никто меня не поддержал со списком телеком рекомендуемых нами, но я все таки сделал для начала небольшой список тех телевизоров которые чисто по-мне приемлимые по цене и качеству, ибо знаете если есть много денег то не надо читать обзоры телевизоров, надо тупо придти и сказать нада самый крутой и все ;-)
Скрытый текст:
Из представленых фирм Вы не найдете тут моделей больше 32 дюймов, ибо 32 считаю само оптимально для комфортной игры, да и просмотра например ТВ,.также советую докупить к телевизорам хорошую подставку, их очень много, так что тут уж выбирайте сами, все зависит от вашего кармана. Также не жлобтесь и купите себе спутник или кабельное. Последнее распространено плохо, а вот спутник это уже и дешево и качественно. Если Вам нужен Full HD телевизор то мои списки телеков Вам не подойдут. Так могу сказать что если уж брать то брать дюймов 70 чтобы ох и ах и глазам и ушам ;-), в сегменте полного хд уже надо смотреть считаю на фирмы Сони, бравии элитные и дорогие очень и очень круто, Самсунг тоже неплох - жмут на дизайн считаю, Филипс - тут знаете ЭмБиЛайт, инновация годо прошлого вроде как, Панасоник - согласитесь реклама с японским режисером и словами иногда изображение говорит само за себя уже дает понять что телеки то супер. Но если Вы хотите дешево купить Фул ХД то напишите мне в личку отправлю список телеков по цене и качетсву приемлисые.
Также советую докупать к своему 32 Риди телевизору хотя бы бюджетную акустику, хоть качества кинотеатра она Вам не даст, но те знакомые окружные звуки и эфекты в играх Вы получите. Опять же выбор велик, если надо попросите в личке отправлю свой список крутых и выгодных систем звука. Да и минимум 5.1 покупайте, 2.1 это уже как я говорю back поколение ;-)Ниже фото тв, его "фишки" и цены
Начну с любимчиков своих, насчет цен можете не кричать, их я брал с маркетаЯндекса:
Sony KDL-32U2530 от 24 947 до 29 284 р.
BBK LT3209S от 19 082 до 20 715 р.
Samsung LE-32S71B от 18 955 до 28 059 р.
Sharp LC-32SA1RU от 19 499 до 29 384 р.
LG 32LC51 от 21 866 до 24 817 р.
Toshiba 32A3000 от 21 553 до 26 866 р.
Panasonic TX-R32LE7 от 20 970 до 33 820 р.
Кто то скажет "Эй да ентот п..юк" не смыслит в телеках, выбрал нет те, но !!! Каждый если ему надо почитает отдельно обзоры в инете, я же старался дать список HD Ready телевизоров, в 32 дюйма и по приемлимой цене. В рунете есть пара статей где тестируют 32 дюймовики, но знаете все эти графики, цифирки, а тут наглядно и иногда с коментариями. Все телики имеют хотябы один ХДМИ выход,+ обычных по стандарту. Хотелось бы заметить что все телевизоры схожи внешне с самым первым, от сони. Это не минус, это скорее плюс, имхо дизайн просто супер. Из толпы выделяються Самсуньг, дизайн красивый ничего не скажу. И ЛиЖи пытаеться тоже что то свое сделать,тоже в общем таки неплохо.
Посчет цен тоже надо сказать, обычно она чуть чуть отходит от минимально, и уже редко когда доходит до максимума. И к тому же если Вы в провинции то она где то посередине находиться ;-)
Если Вам понравилась моя статейка, Вы только скажите и я сделаю более детальный обзор рили или фулхд телеков.