Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 13:13   #826
Новичок

здравствуйте хочу внести свою долю критики!!!
1.надоело что каждый из редакции свои любимые игры обозревает весь диск забит воееными старинными хренями и всякими модами к старью.
2. Демо нужно свежее и побольше. вы на то и редакция чтоб доставать демки раньше чем пиратский диск с игрой выйдет.
3. видеомания лучшее что пока есть.но не надо сдавать позиции. больше интересного игрового видео. мне кажется харкор никто особо не смотрит и еще жду когда у вас кончится от винта и чем нибудь нормальным это место забьете!
4. зафиг на несколько страниц расписывать что находится на двд плюс делать вкладку с тем что там. это просто халтура. пишите активнее если нечего по играм писать добавьте железного цеха. но от практики переписывать стораз содержание двд надо отказаться.
5. еще бесит что на вопросы отвечаете на тугие какие-то. тысячу раз про MGS спрашивают и вы все отвечаете да еще по полстраницы.
6. 3-й диск нужен при условии принципиально нового подхода к наполнению дисков. как идея можете фильмы увебола на нем выкладывать!благо он снимает почти по фильму в месяц.
поддерживаю многих. еще чуть чуть и не буду журнал покупать.

p/s/ чмтаю журнал со второго номера с 1997 года
YYYVe вне форума