Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 11:48   #5915
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
ЗЫ неужели в кабинете психолога появился психолог))
Я не столько непосредственно психолог, сколько больше занимаюсь НЛП.
Цитата:
у меня вот с девушками вечно такая ситуация происходит.. вот понравилась мне одна, гуляешь с ней, у нее есть обязательно лучшая подруга, промсходит так что мы гуляем с ней и её подругой.. в таких ситуациях разговор с ней почему то не клеится.. они начинают говорить о своем, в итоге я знакомлюсь с ее подругой, про нее забываю, потом они ссорятся,а я
встречаюсь с ее подругой)) такая ситуация уже 2 раз...
и вообще, в последнее время если кто то из новых друзей(подруг) зовет меня гулять с его(ее) друзьями, то скорее всего с тем кто меня позвал я больше не буду общаться, зато познакомлюсь или даже подружусь с новыми людьми...
Забавная ситуация, хотя и некрасивая. Мне кажется, девушки должны все-таки понимать, что таскать с собой на свидание с парнем подружку чревато последствиями. Смотри на вещи, не обвиняя себя. Если вы идете на встречу не один на один, а еще с кем-то, значит не рассматривай это просто как свидание, такая встреча тебя ни к чему не будет обязывать, поэтому ты можешь, как свободный человек, выбирать сам то, что тебе больше подходит.
Мурк вне форума  
Отправить сообщение для Мурк с помощью ICQ