|
Глаурунг
Sainor
Сетанта
Место встречи изменить нельзя... В прошлый раз мы сошлись на том, что я уважая Толкиена, но не люблю фанатизм... Слава богам, несмотря на повышеную резкость дисскусии она перешла на конструктивную рельсу... но пока только одну... Аргументы е изменились, яркое желание доказать поклонникам Н.Д высокохудожественным слогом, что они недоообразованое, простолюдинское во вкусах, извиняюсь, читательское быдло - осталось... так что в тему пришла подмога... Держитесь камраден...
По сабжу:
Популярность Н.Д. появилась после издания его первого произведения совсем небольшим тиражом, который потом доиздовался цать раз... И не надо приводить в пример крайности авторского права некотрых иностранцев - я считаю, что продолжать в конкретной вселенной книгу - отнюдь не плагиат..
сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
|