Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Надо издать закон который бы требовал от лицензионщиков приемлимые цены и высокое качество тогда и пиратство само искоренится (хотя это мало вероятно) ! А штрафовать за покупку пиратки это не выход ! Потому как большинство игр качается из сети или пиринг и потом расходится по рукам, попробуй докажи что они игру купили !
С дураками надо жестко, раз по другому не понимают почему надо брать лицензию...
Я же уже привёл пример тебе : Что же за дураки в стране что ездят на косервных банках когда есть Порш, Феррари или Бугатти ! У разных людей разные возможности, к примеру ты можешь потратить 4 штуки на лицку в месяц а другому и 100 р. за диск дорого !
Так в том то и дело что сейчас процентов 80-90 таких игр если не больше ! И никуда не деться от этого и приходится брать а деньги на такую продукцию с неба не падают !
Это не выход ! Я уже написал выше что лотки, торговые точки уходят в прошлое, раньше (я торгую на рынке) у меня было покупателей раз 10 больше чем сейчас, весь народ вместо того чтобы бегать по рынку качает игры из инета и не парится ! А насчёт бескорысности то ты бы лучше набрал таких программеров и делал бы игры бесплатно тогда бы и пиратства не было !
|
у нас в стране цени на лицензию в большинстве случаев более чем приемлимые. за последние 2 месяца из 10 пиробретенных мною лицензионных игр глючила одна, которая на следующий день была исправленна патчем.