Цитата:
|
Кто? Твои знакомые и стареки? Вторые понятно у них всегда что раньше было шетается хорошим.
|
А также мед работники, учителя, госслужащие(бюджетники), работники науки, и другие на ком страна ещё держится. На одних торгашах страну не поднять, надо ещё что-то производить!
Цитата:
|
Может быть у вас а чтоб у нас мясо купить надо было встовать в шесть утра и идти в магозин который в семь откревался и в 8 : 30 там мяса уже небыло всё раскупали идинственое что спасало это дом в деревне где можно мясо купить с мясо завода на премую но опядже там блат нужен был.
|
Но купить его было можно, щас это не каждому по карману!
Цитата:
|
я тут тьфу там тьфу короче в России как не как 14 лет прожил
|
А в Германии ты сколько живёшь? В каком году отсюда свалил?
Цитата:
|
нкекогда неслышел такой формулеровки железного креста.
|
Ну вот и услышал, у меня он всегда с гитлером ассоциировался.Во всех фильмах эти кресты на тиграх наши избушки давили.
Цитата:
|
ты там был чтоб говорить что там творится и кто там мирное население а кто нет?Я вот был но не там рядом в Ингушетии.
|
Ну пойми ты ВОЙНА! Ну нет мирного населения в военное время, кто-то за кого-то, или за нас или за них!
Цитата:
|
за деньги можно зделать всё (С) непомню уже кто.
|
А лицо какое честное, и многие доказательства что он говорит можно найти в инете.Например эти чумавые законы.
Цитата:
|
МНОГО сейчал в нашем мире лжи и обмана так что если верить каждам таким статьям то скорее произойдёт конец света чем война с Россией!
|
А елси всему не верить, то конец света коснётся только РОССИИ!