Тема: Fallout 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 21:13   #31
Заблокирован

Предупреждения: 400
Mastrius
Цитата:
Для начала интересно как ARPG может составить ответ FPS, при том что между этими играми практически нет ничего общего за исключением постядерного сеттинга и все что с ним связано.
Человек не зная о чём говорит, рассказывает нам басни крыладзе (это о дарке).
Цитата:
Это не движок дебильный, это руки у кое-кого из штата Бефесды корявые. В Морре с лицами все тоже было далеко негладко.
Да лица-то корявые, но это добовляет правды, не все же должны быть мисс/мистер мира) Но причём тут мора? движок новый!

DARK TEMPLAR
Цитата:
Это понятно. Имеется ввиду по атмосфере.
хм.... атмосфера? ты понимаешь о чём ты? ты просто имеешь ввиду что игры схожы по ситуациям, вроде и там радиация и там? Но атмосферы абсолютно различны! ты говоришь о двух разных играх!

Цитата:
да и ещё Russianbear, не надо копировать чужие посты...
Ваша ложь здесь не уместна...........

Цитата:
Я не понимаю суть фолла? Я прошёл обе части, причём несколько раз. Сильно сомневаюсь что ты вообще в него играл.
В каком году ты это сделал? всё зависит от того, когда ты в фол играл! просто для своего времени, она была великолепна, и люди, которые прошли её по 5-10 раз (как я) просто в неё влюбились. Им не нужна крутая графика и экшен, им нужен тот самый фоллаут, но больше!
Цитата:
Про Сталкера я сказал не просто так, просто Бетесда делает можно сказать шутер, сеттинги пересекаються. Возможно вы меня не допоняли.
А ну тогда ты абсолютно прав!
Цитата:
Я прошёл обе части, причём несколько раз.
Тогда Very Big Respect! Уважаю......

Последний раз редактировалось Russianbear; 21.01.2008 в 21:26.
Russianbear вне форума  
Отправить сообщение для Russianbear с помощью ICQ Ответить с цитированием