Тема: Drift
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 14:05   #82
Юзер

Итак, это два автомобиля с серии Prodrift - Nissan 180sx и Toyota Supra.

Я вообще очень люблю супру (тачко моей мечты xD), но бытует мнение, что супра совсем не приспособлена к дрифту. некоторым она кажется вообще неповоротливой коровой и вообще антиподом эталона стройности и управляемости - Сильвии. но предыдущими авто пилота этой супры как раз и были сильвы.
Мигель Мартини:
"Разницы между сильвой и супрой практически нет. все тут сомневаются в весе.моя детка весит 1380 кг, а Silvia S15 - 1225. и это с мом мотором в 600 сил, обвесом и фаршем. естественно, я облегчил ее немного по салону, но без фанатизма. а вот что мне очень нравится в ней, так это как она рулится.просто эталонная управляемость!!!"

Скрытый текст:

Турбина HKS T04Z, мотор 2JZ с гбц 1JZ, форсунки 860сс, 3-ч дисковое сцепл ORC, диффа 2-way Cusco, главная пара 3,9. обвес b+n, колеса volk GTC 19".

180sx s13.

в этом эСиксЕ чтото около 350 сил, "зубная" подвеска, необычайной красоты колеса (ИМХО, иссесно). самое интересное, что пилот этого автомобиля собирал его сам, и собрал всего за месяц. Мартин Френч бился с Дареном МАкНамарой, и стабильно попадает на подиум в Prodrift.

Скрытый текст:

мотор SR20DET, turbo TD06 20G Greedy, 550cc форсунки, расходомер от "фашки", маховик и сцепл Exedy, блокировка дифф 2-way nismo. диски rota torques 18".

До этого я мечтал только о супре, а родители могли помочь только с покупкой 200sx. теперь мои понятия немного изменились))

Последний раз редактировалось Warheart; 21.01.2008 в 14:57.
Warheart вне форума  
Отправить сообщение для Warheart с помощью ICQ Ответить с цитированием