|
Опытный игрок
|
VALID (A.P.)
xxxSwAyxxx
если что я писал эту новость чуть выше всех этих споров о выходи конлей след.поколения,..гы хатя еще в этом поколение не разобрались. Ребятак поймите дело даже не в железе, дело даже не во сложеных деньгах. Дело все в том кто у тебя менеджер, поглядим на ниндендо она плавает в море бабла, узнаваемости и уважухи...со стороны чисто казуальщиков, детей еще. Если Вам реально скучно то почитайте в сполере мои мысли слух так сказать,так сказать без цензуры :-) Скрытый текст: А мелкософт влез в рынок, он его еще так сказать не пощупал за вымя. Если вы считаете что она уже гигант то это только изза того что она вошла в кабинет консолей не постучавишись и кинув всем по чеку с шестью нулями тупо села за стол отписывать дальше чеки :-) Вы не слашали разве о том что весной у них будут отходить руководящие кадры,.да главный япошка по консольному отделеннию еще не уходит но те кто выше него что то уже рвут от туда,..соглашусь что они уходят вслед за дядей Билли. Но заслуги дяди Билли только в сфере ИТ но не сфере игрового мира, хотя и там тоже есть за что сказать спасибо.
Вы никогда не думали что компания в год которой уходит очень и очень много денег в один момент скажет фсе друзья бабло урезали...И что тогда будет? Соглашусь что имя у консоли уже известное, но известное оно исключительно для штатов, азиатским странам гроб нужен как мне сейчас балетная пачка ;-) В европе до сих пор всех "прет" плей стейшен, да я себя вспоминаю в дестве, просиживал ночью с первой плойкой играя а дино кризис. Сони создало себе имя не покупая разработчиков, за что я ей кланюсь в ноги,..да все крупные лейблы или ушли или стали мульти. Но мне очень стремно и стыдно штоль когда я узнаю что например GTA4 мульти,,боже мой разработчики кому Вы благодарны за этот бренд?разве мелкософту?или может ниндендо?Да возможно если и не на плойки Вы бы вышли то на какои нибудь куби, что наврятли. Все эти геймкубы, вии разные,,,они держуться за счет внутренего рынка игроделов, и чуточку за других издательств. А когда я узнал что ace combat 6 пойдет на гробе меня ваще удар взял,,.как такое возможно что игра при произношение которой уже в подсознание слышалось сони,ну как он то попал туда...а как как да легко все тем же чеком. Таких примеров много, и мне бы хотелось плюнусть в лицо некоторым мира сего которые просто напросто купились за бабло. Соглашусь они люди и им семью кормить, но ведь таких же продаж можно добиться и на бывшей родной коносли. Но меня берет гордость когда я знаю, да и не сомневаюсь за такие игры как файнал фэнтези 13 и вёрзус 13, молодцы япошки, молодцы. Но таких примеров для гордости у меня мало если честно, да и из этих мало все хиты но большиствно из внутрених студий. Я иногда призожу к такому выводу вспоминая тралиционно японскую тактику ведения бизнеса, япошки ждут прибили так сказать потом, то есть не сегодня например на завтра. Из этого получаеться что например сейчас они просто доют аулиторию гроба, попросту выпуская девил май край например в мульти, резидентика 5 у мульти. Да игры путячие буду, тьфу тьфу,,,но вдруг в недрах этих же студий сидят дизайнеры и делают например резидент 6 именно для плойки гыы. Че то я загнался малость, а все из за того что тут начали писать о след.поколении гыы. Да и ребята я сознаю что в тексте слова какого то фанатик сони, да я фанатик сони. У меня в доме почти все сони, или фирмы копирующие дизайн сони и функциона, шарп например внешне тот же бравия...гыы. Понимаете в чем штука, я очень и очень люблю качетсво, а мелкософт мне его с гробом не даст. Понимаете некст это некст, а двд это поколение back. И знаете я в пульт управления телевизора покупаю любые батарейки, а в случаи с гробом я обязан покупать только авторские вещи. Я писал не для спора честно слово!!!просто наплыв эмоций,..:-)