|
Насчет этого DQ - были разные разговоры, в том числе, что это читерство. Так вот, характер некоторых финтов говорит о том, что были подкорректированны некоторые физические параметры, в том числе физика катера (в оригинале так высоко подпрынуть, чтобы перелететь ограждение, не получится, там ограничение стоит, физически невозможно без корректировки параметров). Насчет полётов - хз, у меня получалось, но не так быстро, да и падал я часто, но тут дело в том, что у меня кнопка прыжка забиндена на правую клавишу мыши. А по поводу скорости прыжкомв и самого распрыга - это 100% читерство, так быстро двигаться невозможно, хз, что они там подправили в файлах или в консоли прописали, но такие заячьи прыжки, как в главе Highway 17, нереальны, когда они одним махом через пропасти сигали. Можно конечно прыгать быстро, нужны правильные комбинации клавиш, там не просто серию прыжков нужно проворачивать, но и под определённым углом запрыг осуществлять (нечто подобное есть в Half-Life, который осилили за 30 минут).
|