Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 03:06   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Первая половина - сплошной восторг. Сцены на мосту, с прилетевшей головой Свободы и уханьем паразитов - восторг. Реально ползли мурашки. Умирающие герои тоже к месту, я сначала вспомнил Годзиллу и решил, что большинство по-голливудски выживет.
С монстрами неоднозначно. С одной стороны - чертовски мало. Самого Кловерфилда в общем целиком не показали, только по частям. А ведь такой красавец, действительно что-то странное и чужое, особенно его пальцы. Шикарных паразитов тоже всего ничего. Нет, так действительно получилось страшнее, но мне отчаянно хотелось чуточку Годзиллы... Чтобы во весь рост, заорать и покрушить людишек... Я был почти уверен, что после окончания любительской съёмки покажут схватку с монстром... Конец жестко обломал.
И упомянутого характера у тварюги не заметил. Ни страха, ни смятения, ни даже боли. Чудовище методично ломает город и человеков.
P.s. Чудовищ вроде только два вида - Монстро и паразиты. Мост он хвостом расфигачил, и из девушки мне показалось вылез паразит.
P.s.s. Если кто на фильм смотреть не собирается, нона монстро позырить хочеться в фильме это выглядит вот так и нарисовано во весь рост. АККУРАТНО, неиспортите впечатление, он действительно так выглядит

Последний раз редактировалось Sin Citizen; 21.01.2008 в 03:33.
Sin Citizen вне форума