Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 01:52   #6493
Юзер

Недавно вспомнил что давно не открывал свой файл с "бульоном" и решил всё же его запустить...Но не просто так, а с установелнным "Золотым Изданием"(заинтриговала надпись-"Профессиональное озвучиваение всех диалогов").
Пока не всё прошёл, но остров дейстительно...безумный. Безумно всё-бестарий,квесты, NPC, алхимические ингридиенты, броня..
На моём этапе игры особенно порадовал Шеогорат..Точнее его диалоги...А если ещё точнее, то как всё же российские локализаторы озвучили его. Безумно...(Надо слышать с какой интонацией он говорит фразу "Заходи ещё, иначе выбью тебе глаз!").
Понравилось также устройстро новых "фортов". Забрёл в какой-то случайно поживиться всяким добром, так это оказалась многоярусная гробница с кучей ловушек и гигантским количеством "мясных" атронахов, а в конце ждал живой безумный(кто бы мог подумать???) альтмер(правда ростом он как-то не вышел...навреное всё же был босмер) который после смерти ожил да ещё призвал на помощь кучу всяких тварей.Я естественно выжил. Ничего ценного я оттуда не вытащил, но как это было красиво сделано...Я бы даже написал безумно
После этой гробницы потянуло как-то снова на приключения(причём не квестовые, а просто пошаритьсяи почистить подемелья, т.к. помоему гробница была не квестовой).В общем однозначно удавшийся аддон.Best ever!!!
P.S:Озвучка удалась на славу. Если думаете покупать Золотое издание или нет ради озвучки-не думайте и покупайте(мелкие ляпы конечно присутствуют, но не столь критичные)