Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 01:28   #4139
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Я никогда не задумывался по счёт того "а смогу я в нее поиграть, сколько нервов уйдет на то, чтобы нормально установилась и сколько вырезали в очередной раз..." потому как я беру пиратку лишь для того чтобы узнать какая игра, в исключительных случаях потому что лицка дорогая (Фифа, ПЕС, НФС) ! А игры которые мне нравятся я стараюсь брать на лицке (CoH-160р., В тылу врага-220р, Stalker-215р., Test Drive Un-220р., SpellForce-220р и т.д. цены оптовые) тем более что недорого и качественно ! А пиратку я в основном беру не сразу как только игра вышла а чуть погодя когда пираты взломают лицку и выложат уже качественные игры (ролики, озвучка, перевод) на прилавки ! Так у меня есть Crysis, NFS MW, Fifa, CoD 4 и т.д. и всё это по 140 р. за игру (мне по 60р.) !
У нас в городке Обливион пиратский нормальный так и не появился, Crysis был английский с промт-переводом. Поэтому взял лицензии. Надело растущее неуважение пиратов к потребителю. А то, что оно растет - видно все сильнее. Раньше можно было полноценные игры купить за 80-100 руб (времена Red Alert 2, да еще и с прикольным аффтарским переводом). Сейчас как правило выкидываются ролики, бывают битые текстуры, а про перевод вообще лучше не говорить - его нет. А если StarForce стоял - вообще шедевры бывают типа "для запуска игры вы должны отключить сидюки". Поэтому вот уже два года в моей коллекции появляются исключительно лицензии. Не много, дисков 30. Зато только то, что люблю. А вот софт еще долгонько доступен будет только благодаря пиратам...
Sphinx30 вне форума