Sectarian
А плюсов нет совсем?
Цитата:
|
Криво построено предложение. Но самое главное, оно здесь вообще не к месту. Для читателя оно не несет никакой полезной информации, да и к тому же загружает повествование.
|
Позвольте не согласиться. Предложение показывает, что мир тоже живет, ведь жители то не стоящие столбы, ждущие, когда к ним подойдет гг.
Цитата:
|
Из одной пачки куда? Не надо обрывать предложения.
|
Упс, невнимательность меня погубит. Забыл дописать предложние
Цитата:
|
Неясно, почему. Для описания действий, которые так сильно противоречат характеру главного героя одного предложения явно недостаточно.
|
Планировался все таки короткий рассказ. Подумаю, может до небольшой повести увеличу, подробнее все распишу.
Цитата:
|
Это как? Оборотень спиной вперед чтоли на него прыгнул?
|
Нет. Оборотень прыгнул, гг откатился, оборотень промазал и пролетел чуть дальше, и перед тем, как монстр развернулся, гг кинул кинжал.
Цитата:
|
Слишком сумбурно. Описание драк у тебя хромает на все четыре ноги.
|
Буду над этим работать.
Цитата:
|
Зачем он разворачивался? Он стоял спиной, когда лапу рубил?
|
Когда он рубил лапу, следуя инерции стоит развернуться, мощность удара будет лучше. Если же саблю, уже прорубившую руку остановить, развернуть, и, считай, наносить новый удар, он и слабее будет, и дольше по времени нанесения так сказать.
Хотя может я ошибаюсь, но мне кажется будет так.
Цитата:
|
Криво. И вопль не затухает. Быстро и так же внезапно не должны относиться к одному глаголу.
|
Согласен, исправлю. Спасибо за критику.
LightSaber
Цитата:
|
P.S. Ты только почему-то Трейла иногда Грейлом зовешь
|
Опечатываюсь.
Цитата:
|
Слушай, мне очень понравилось! Прочитал обе части и вот мой вердикт - класс! Жду продолжения.
|
Извините, продолжения не будет. Это рассказ все таки. Но пишу книгу в этой же вселенной. И герой будет там этот фигурировать, хотя не будет главным. может этот рассказ запихаю в книгу в качестве флешбека.
Продолжение порадовало. Но настораживает Амулет. Надеюсь, это пустое, и амулет не очередной Мега-артифакт.