Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 15:38   #1124
Новичок

Sectarian
Цитата:
Чтож, начну пинать.
А плюсов нет совсем?
Цитата:
Криво построено предложение. Но самое главное, оно здесь вообще не к месту. Для читателя оно не несет никакой полезной информации, да и к тому же загружает повествование.
Позвольте не согласиться. Предложение показывает, что мир тоже живет, ведь жители то не стоящие столбы, ждущие, когда к ним подойдет гг.
Цитата:
Из одной пачки куда? Не надо обрывать предложения.
Упс, невнимательность меня погубит. Забыл дописать предложние
Цитата:
Неясно, почему. Для описания действий, которые так сильно противоречат характеру главного героя одного предложения явно недостаточно.
Планировался все таки короткий рассказ. Подумаю, может до небольшой повести увеличу, подробнее все распишу.
Цитата:
Это как? Оборотень спиной вперед чтоли на него прыгнул?
Нет. Оборотень прыгнул, гг откатился, оборотень промазал и пролетел чуть дальше, и перед тем, как монстр развернулся, гг кинул кинжал.
Цитата:
Слишком сумбурно. Описание драк у тебя хромает на все четыре ноги.
Буду над этим работать.
Цитата:
Зачем он разворачивался? Он стоял спиной, когда лапу рубил?
Когда он рубил лапу, следуя инерции стоит развернуться, мощность удара будет лучше. Если же саблю, уже прорубившую руку остановить, развернуть, и, считай, наносить новый удар, он и слабее будет, и дольше по времени нанесения так сказать.
Хотя может я ошибаюсь, но мне кажется будет так.
Цитата:
Криво. И вопль не затухает. Быстро и так же внезапно не должны относиться к одному глаголу.
Согласен, исправлю. Спасибо за критику.

LightSaber
Цитата:
P.S. Ты только почему-то Трейла иногда Грейлом зовешь
Опечатываюсь.
Цитата:
Слушай, мне очень понравилось! Прочитал обе части и вот мой вердикт - класс! Жду продолжения.
Извините, продолжения не будет. Это рассказ все таки. Но пишу книгу в этой же вселенной. И герой будет там этот фигурировать, хотя не будет главным. может этот рассказ запихаю в книгу в качестве флешбека.

Продолжение порадовало. Но настораживает Амулет. Надеюсь, это пустое, и амулет не очередной Мега-артифакт.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума