Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 11:24   #77
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Власть Закона
Жанр игры:.................Тактическая РПГ
Разработчик: .............МиСТ Ленд Юг
Издатель: ..................Strategy First ( Руссобит-М )
Офиц-ый сайт: ...........здесь
Дата выхода: ............ 27 января 2005 года(31 марта 2003 года в России)
Мультиплеер: ............Отсутствует
Gamerankings.com:.... Avg Ratio: 42%
Ты еще не встала на преступный путь, ведущий к свободе. Еще не взглянула на своих бывших друзей из полиции сквозь перекрестье оптического прицела. Еще не материлась сквозь зубы, с верной К-52 в руках пытаясь выбить снайперов противника с выгодной позиции на “перекрестке”. Это все еще только будет. Будет не завтра и не на следующей неделе. Потом. Нескоро. Ну а пока… массивный ботинок со сложным рисунком подошвы выбьет дверь, и ты в компании своих бывших однокашников по Академии рванешь внутрь. Сюжеты понесутся как в плохом кино. Выстрел, смена позиции, снова выстрел. Закованные в наручники бандиты, которых уложили лицами в лужу масла, натекшую из-под подбитого броневика. Разгон демонстрации в Нижнем. Женщины, дети, марсианские мутанты — перед пулей равны все.
“Служи, сержант!” — орет в ухо старший офицер.
И ты служишь.

Особенности игры:
- Огромный мир, живущий по своим законам.
- Множество разнообразного оружия и брони.
- Захватывающий и нелинейный сюжет.
- Интересная боевая система.

Системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video
___
Резюме:
"Power of Law" - продолжение тактической РПГ "Код Доступа Рай".Действие происходит за несколько лет до начала событий первой части.Вы играете персонажем, который был доступен в первой части игры.Ее зовут Катрин,она только пришла работать в полицейское управление.С самого начала игры нас бросает в самую гущу событий.Главный злодей - Деличи,наводняет город армиями роботов.Нас бросает из одной горячей точки в другую.
...
Как и в прошлой части игры,нам предстоит взять под свой контроль 6 персонажей, хотя встретится помошников куда больше.Всех персонажей вы будете находить по ходу игры.Самый интересный и харизматичный персонаж - Бик 14,для друзей просто Крыс.Это прямоходящая крыса, котороя без конца выдает очень смешные реплики.
...
Геймплей практически не изменился со времен первой части.Единственное изменение - это то,что когда на уровне не остается врагов,вы начинаете перемещаться в реальном времени.Сюжет стал линейным.Если в первой части мы могли делать все что угодно,то теперь мы строго следуем заданию,и перемещаемся по локациям автоматически.Графика притерпела небольшие изменения,все смотрится очень красиво.

-SATAR-

Оценка Ордена - 79%
Дополнительные материалы:
Скрытый текст:
Рецензии:
- Мир Фантастики 9
- Игромания 8,5
___
Файлы
- Патчи
___
Секреты
Скрытый текст:
1.В пленниках у мутантов содержится Анн — стервозная девушка, дочь одной богатой шишки. Поговорив с Могу, вы сможете забрать Анн в Управление полиции. Потом постарайтесь не поддаваться на ее провокации (девушке ну очень захочется сбежать), и в итоге наградой вам будет доступ к очень забавному секретному уровню.
2.На уровне “Подземная фабрика” вам повстречается сошедший с ума робот. Будьте добрыми, отпустите кибернетического бедолагу на волю — и вы будете встречать его на протяжении всей игры. Если очень постараться и сделать так, чтобы робот оставался в живых после каждой встречи, то в последнем задании вас ждет потрясающий сюрприз.
3.Постарайтесь пройти игру так, чтобы в конце в вашей команде оказались следующие персонажи: Кэти, Чарли, Синту, Фич, Артур, Крыс. В этом случае вас также ждет сюрприз.


made by -SATAR-
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:52.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием