Цитата:
Сообщение от Dollar59
Sk_Zero
Кто у нас получает 200$? Уборщик сортиров чтоль? 
Я продавцом-консультантом зарабатываю 1400$. (35000 руб)
Мама в страховой компании (Русский мир) зарабатывает 50к.
В Крупных городах России средняя зарплата давно за 30к перевалила.
Ты бредишь.
|
Это ты в крупных городах получаешь а мелких городов куда больше ! Тем более что бюджет страны как раз только в крупных городах оседает и поэтому там в разы больше получают ! У нас в Челнах средняя зарплала 10 (350$) т.р. и это куда ниже чем в Москве или Питере. И кто тут бредит ? Не суди по себе о других есть и те кто получают 2-3 т.р. в месяц ! Вы живёте в крупных городах как в сказке и ничего о том что вокруг вас не видите (да и плевать вам на них) примерно как Америкосы, те тоже дальше своей прекрасной страны не видят !
Цитата:
Сообщение от Ez!k
Конечно непобедимо оно, ведь именно мы его и спонсирует!!! Так что бы пиратство исчезло мы должны перестать покупать пиратки, но т.к. не все могут позволить себе лиц. они покупают пиратку, вообщем замкнутый круг!!!
|
Тут только два выхода : либо увеличить зарплаты, либо снизить цены на лицку ! Хотя я сомневаюсь что это произойдёт ! Лицензионщики будут ныть что сборы меньше из-за пиратов и поднимать цены на лицку а покупатели будут усердно брать пиратку, изредка лицку (я сам беру примерно 1 лицка против 5 пираток) матеря издателей за высокие цены !
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|