Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 01:30   #16
Опытный игрок

"Шоссе в никуда" - это первый фильм столь именитой личности, как Дэвид Линч, которую я посмотрел в своей жизни. Конечно, при первом просмотре данной картины мой мозг начал буквально вскипать, черпная коробка - трещать по швам, а воспаленный разум - лихорадочно искать во всей этой паранойе и шизофрении истину... Да, сам костяк сюжета, пускай он и безумен, разобрать вполне возможно, но при характерной манере Линча подавать его, трактовка может быть абсолютно разной. Атмосфера - это одно из главных достоинств картины, ощущение безумия, царящей паранойи полностью поглащает зртеля и не отпускает до самого конца. Персонажи выписаны и проработаны великолепно, музыка вполне соответсвует царящей атмосфере, особенно хорошо постарался Девид Боуи, но, если честно,в такую картину я добавил бы чего-нибудь готично-депрессивного, хотя это только на мой извращенный вкус.
А в общем - это одно из лучших произведений без сомнения гениальной личности по имени Девид Линч. И этим все сказано. По крайней мере, для меня...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 24.05.2008 в 01:10.
Alchiеmist вне форума