Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 00:56   #1239
Новичок

1. Djalina
2. Уговоррррр… *кхе-кхе* Продвигать фентези во всех его проявлениях в массы, оживить подфорум «Литература», помогать модератором следить за порядком в этом подфоруме, разъеснение спорных моментов в фэнтези мирах, с которыми было знакомство, проведение различных мероприятий вроде ФРПГ.
3.
Скрытый текст:
Роберт Линн Асприн – МИФы
Мэрион Зиммер Брэдли – тетралогия «Туманы Авалона»
Владимир Васильев - «Идущие в ночь»
Лорел Гамильтон – цикл о Аните Блейк
Нил Гейман – «Звездная пыль»
Ольга Громыко – все, кроме последней книге в соавторстве.
Дяченко Марина и Сергей – «Ведьмин век»
Роджер Желязны – «Хроники Амбера» (все), рассказы и отдельные романы.
Роман Злотников – цикл «Арвендейл», «Грон»
Вера Камша - все, кроме только что вышедшей книги (скоро будет прочитана)
Алекс Кош – цикл «Ремесло»
Сергей Лукьяненко – Дозоры
Джордж Мартин – ПлиП
Майкл Муркок – История Рунного Посоха
Юрий Никитин – «Артания», «Куявия»
Андрэ Нортон, Мерседес Лэкки – «Эльфийская дилогия»,
Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова – «Ночная столица»
Алексей Пехов – «Хроники Сиалы», цикл «Ветер и искры»
Вадим Панов – весь ТГ, «Анклавы»
Анджей Сапковский – Сага о Цири и Геральте
Дж. Р. Р. Толкин – ВК, «Хоббит, туда и обратно»
Ник Перумов – КТ, ХМ
Андрей Белянин – многое из творчества
Филип Пулман – «Золотой компас»
Джоан Роулинг – ГП
Энн Райс - «Интервью с вампиром», «Королева проклятых»
Дэвид Геммел – «Нездешний», «Волчье логово», «Сумерки героя»
Маргарет Уэйс, Трейси Хикмэн – Драконы (6 книг)
Юрий Нестеренко «Крылья»
Елизавета Дворецкая - «Стоячие камни»

4. Heroes of Might and Magic III (all parts)
Heroes of Might and Magic V (all parts)
Disciples II "Летопись Вселенной"
Герои уничтоженных империй
5.
Скрытый текст:

Однажды холодным осенним вечером...

Хлопнув дверью машины, недовольно поежилась под порывами осеннего ветра. Стука каблуками по асфальту, вышла со стоянке и направилась к клубу с яркой неоновой вывеской.

Все началось в клубе «Запретный плод», который являлся самым известным заведением в городе, принадлежащем вампирам. Публика была соответствующая, хотя большинство составляли обыкновенные люди, ищущие острых ощущений.

На стене объявлений были расклеены плакаты с физиономиями, которые проходили под юрисдикцией команды призраков – РГРПС. С одного из плакатов нагло лыбился искомый тип: «Дождался, красавчик?»

Сижу как-то я там с парнями. Сидим, никому не мешаем. Дал мне вожак стаи задание одно. Нужно поймать некую Алину. Да-да, ту самую чувиху. Злобная тогда была. Хотя как взглянешь, слюнки текут из пасти. Видно сильно она лапу отдавила главному, что тот так расщедрился. Хотя пес его знает, может, решил меня поощрить за добросовестную службу.
Короче, вот что я вам скажу, бесплатное мясо только на помойке. Что уставились? Короче, халявы не бывает, а я простецкий такой волчара, этого не знал. Так вот, сидим мы с пацанами в «Плоде». Приняв человечий вид, от этих жалких двуногих нас не отличить ничем. Помимо них же в клубе еще присутствуют крысолаки, а еще вампиры.
Но в этот раз мы сидели тихо. Мать ваша частенько ходила сюда, чтобы прихлопнуть пару назойливых вампирчиков, а также уединиться с Жан-Клодом, местной шишкой.
Сидим…. Сидим… Сидим…. И вдруг, опа! Входит гражданка Блейк. Такая вся в черном, волосы распушены. В кожаном плаще.

«Черт, с кого декоративного растения я должна была переться сегодня на это задание. Они сами могли бы с ним разобраться. И вообще, с чего это смертные приговоры ликантропов должна выполнять я?!» - охранник, завидев ее у входа в «Запретный плод», поспешил распахнуть дверь. «Еще и хозяину сейчас доложит», - переступая через порог сняла крестик и передала гардеробщице. Черный плащ снимать не спешила, он скрывал браунинг под мышкой и файрстар за поясом черных джинсов. Наконец получив от девушке за стойкой квитанцию, направилась к барной стойке.

Первой мыслью было: «Сладкая особа!». Да-да, я сам офигел! Бывает же! Но не в том вся соль. Садится она рядом со мной и требует от бармена пару коктейлей.
- Товарищ, охотница, у вас найдется огонек? – подмазался я, пользуясь ситуацией.
- Что ты тут делаешь? – прекрасно улыбнулась она мне. Удержать бы язык за зубами, чтобы не вывалился.
- Да вот, приказали тебе кишки выпустить! – не мог же я соврать такой прекрасной девушке.
Она резким движением выхватила пистолет и нацелила прямо не меня.
Но тут один из моих товарищей стукнул нападающую по темечку. Упав на пол, та все-таки смогла сделать несколько выстрелов.
- Хозяин, мы должны убираться!
Вдруг кто-то потянул меня за куртку к выходу.
- Сейчас вампиры накинутся на нас, так как мы хорошенько приложили их любимицу!

Очнулась она уже в кабинете Жан-Клода, который больше напоминал спальню.
- Это лежало на столике, где сидел тот вервольф, - она уже пробежала глазами смятую бумажку и свою фотографию. - Ничего не хочешь мне рассказать, ma petite?

Нагло лыбящийся вампир сидел в кресле и смотрел на нее маслянными глазами с явным намеком.
Появилась еще одна причина прикончить этого оборотня!

6. Лорел Гамильтон – цикл Анита Блейк…ммм, первые 10 книг.

Женский мозг настолько высокого уровня, что в состоянии вынести любой другой..

Loading... ███████████ ] 93%
Djalina вне форума  
Отправить сообщение для Djalina с помощью ICQ Ответить с цитированием