me109 Вы взрослый человек и должны все воспринимать намного спокойнее, чем получилось в итоге. Никого, конечно, я не защищаю, но, по-началу, когда я прочел ваше сообщение, я просто проигнорировал его, т.к. еще месяц назад сказал, что будет много недовольных результатами людей, и посчитал, что вы и относитесь к тем самым "много". После прочтения фразы "симулятор дырокола-прикольно и весело", я и вовсе почитал, что вы заметно младше меня

(не в обиду сказано). А, если посмотреть все работы, выложенные на форуме, и работы, которые заняли призовые места, то очевидно, что из того, что было прислано, эти три заслуженно были лучшими.
И еще... а что вы постоянно намекаете на то, что все вы с ВО? В современное время ВО можно получить разными способами. И при этом это сочетание слов еще ни о чем не говорит. Конечно, к вам всем, возможно, это и не относится, но не стоит на этом акцентировать внимание. Меня, откровенно говоря, то, что кто-то из вас доктор наук или успешный писатель совершенно не смущает

В вопросах игр вы от этого лучше разбираться не стали

Как раз многие "малыши" вам и мне дадут фору. Ну, это уже совершенно другая тема, и не стоит ее обсуждать тут.