Цитата:
Сообщение от KOD-S
Lada Racing Club например?
|
Э-э-э... Ну, исключения везде бывают, да?

Ну хорошо, поправка. Не только лучшие и просто хорошие игры, но еще и с особо громким треском провалившиеся проекты, которые раскручены донельзя, имя которых известно всем и каждому и т.д. Кстати, если рассматривать LRC как раз в плане пиара и маркетинга, то выходит, что это идеальный продукт. Деньжищ-то товарищи немало на нем заработали. "Мания" за это даже спецпремию дала - "Мыльный пузырь года". Ладно, не буду больше оффтоп разливать.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
...действительно было бы лучше выбрать 3-4 игры номера, и вместо стандартного шрифта использовать логотип игры. А так же оформлять страницы на которых напечатана рецензия в стиле самой игры (как сделано в Crysis, Stalker и пр.). Так будет проще проникнуться духом тайтла и подчеркнуть их важность.
|
Вот-вот, я именно об этом и твердил. Читаешь статью и уже проникаешься духом и атмосферой игры. Лично для меня атмосфера, художественный стиль, причастность к истории, к миру игры - это все намного важнее геймплея, количества уровней, персонажей, пушек и прочего. В статье обычно описывается сюжет игры, ее механика, управление, качество графики, ТТХ одним словом. А вот о том, что принято именовать атмосферой, если и пишут, то очень немного. Хотя, даже если кому-то из авторов вдруг вздумается подробно расписывать эту самую атмосферу, почувствовать ее читателю все равно не удастся. В общем, мое мнение: оформление статьи, ее стиль, дизайн вполне могут передать читателю маленькую часть самой игры, донести до него те чувства, которые он будет испытывать, играя в нее. Такие вот рецензии были бы для меня гораздо интереснее простого сухого отчета и оценки внизу страницы.
Да, и конечно, любая подобная рецензия должна быть приправлена достойными, хорошосмотрибельными скриншотами, ибо в них половина того, на чем строится этот принцип оформления "живой" статьи. Впрочем, с этим у "Мании" проблем вроде бы нет.