strаnnik
Цитата:
|
хоть сюжет и фиговый,считаю что нужно было написать о нем
|
Смысл? Ну даже если я заспойлерю здесь завязку и перегружу внимание читателей именами главгероев, тебе станет яснее, что сюжет - дерьмо? Или примитивная его подача, никчемные образы, фонтаны пафоса - факты, указанные в статье - говорят об этом двусмысленно?
Цитата:
|
ты же просто пишешь свое мнение
|
Рецензия в целом отражает
мнение автора. Для тебя это шок?
Цитата:
|
да я вам говорю что сюжет фигня,но расказывать вам ничего про него не буду
|
Ты не заметил аргументов, только и всего. Но их от этого не стало меньше.
Цитата:
|
я называю вещи своими словами.
|
Нет, это называется пустозвонство. Я уж молчу о невежливой формулировке высказывания.
Цитата:
|
у тебя вступление сухое и заштампованное.такое встречается здесь у каждого 2-3 автора здеся. все вы сначала с умным лицом расуждаете про игровую индустрию,прежде чем про саму игру.
|
Вступление содержит мои рассуждения на тему, касающуюся LP напрямую. Мне кажется, я подал их грамотно и интересно. Ты с этим несогласен? Ну, что ж поделать. Менее содержательным от этого вступление не становится.
Ещё раз повторю: вступление должно лишь плавно подвести читателя к основному повествованию. То есть оно вполне может быть отстраненным и уж точно не обязано нести информацию об игре. Инфа - ниже.
Цитата:
|
эти 2 действительно плоховаты,но по ним,на мой взгляд можно получше узнать о играх,чем в твоей.
|
Это оочень мягко сказано. Нет, они не столь информативны, как моя, не обольщайся. Я с обоими проектами хорошо знаком и могу судить.
А то, что ты не можешь воспринимать текст без цистерн воды и пояснений "specially for noobs", я уже понял.
Я, кстати, жду ответа на вопрос: какие особенности геймплея не освещены в моей рецензии? Ведь ты изволил упрекнуть меня в этом.
Цитата:
|
можт я и не хороший писатель,но критик из меня точно отличный
|
Кто тебе сказал такую ерунду?