Цитата:
|
Ну и как те?? никогда не видел!! Хочу попробовать! а гамы там запущаются??
|
По мне так очень даже нормально. Юзаю Альт 4.0, десктопный. Параллельно стоит заново поставленная вин. Старая была настроена очень хорошо и т.д. Поцепил троян с флехи френда, autorun-f. Попытался побороть. Нашел инфу о нем, начал выдирать корни. Троян оказался более засранским, чем я думал. Если он не обнаружвает части своих коренных файлов, то по ходу скидывает настройки входа в sys или часть приложений системных удаляет. Переставил и забил на вин.
В линуксе же пока ламо, да. Но ничего, учусь потихоньку. Начал с коммандной строки и походам по харду с помощью неё. Ну там папку открыть и т.д.
В досе проще было. CD DIR_name и всё. %)
Радует система своей стабильностью, продуманностью и быстротой. Плюс к тому приложений в комплекте очень много. Даже читалка электронных книжек есть наплохая.
Скрины попожже выложу. Да, и там все они по разному выглядят. Систем много, облочек тоже.
Цитата:
|
А тех поддерку ну ее в анус ни че толком не обьясняют!!!
|
Обьясняют, но долго. Я как-то раз на форуме мелкософтав россии видел тему, в которой человек из довольно далекого от москвы городка описывал звонок в службу поддержки. Пол часа прождал, потратил много денег на разговор и так ничего не получил.