Мои замечания по поводу класса
Джегернаут
Цитата:
Сообщение от Antracit
Огромный потенциал класса скапливается в сильно-раскачаном уроне огнем.
|
до 65 уровня его сложно раскачать, т.к. основной упор делается все же на Защиту. 75 уровень - вполне возможно.
Цитата:
|
Защита: Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Колосс, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Наступление=>Потрясение, Оглушающий удар, Ношение доспехов.
|
добавил бы сюда побочные свойства Адреналина - Защитный рефлекс и особенно Стойкость (+% к урону и т.д.). Наступление, мне кажется, не так значимо в бою.
Цитата:
|
Огонь: Сила земли=>Сера=>Каменная шкура, Неустойчивость, Щит жара*. Можно также Огненный круг=>Расплавление.
|
Огненный круг не нужен - бесполезная вещь. Очки только тратить на нее. Про элементаля то забыл... Ему надо прокачивать также побочные свойства в основном.
Цитата:
|
Обмундирование: Щит Гефеста, Булава Гефеста, Сет Тартара/Глубинный(последний отнимет у вас щит Гефеста, но оставит голову открытой, и тогда на нее будет неплохо нацепить "Атлон"), амулет "Око пламени", кольца "Печать Гефеста"(тогда можно избавится от Щита Жара) или метка Ареса(для особо сопротивляющихся).
|
сет Тартара не отнимет щит Гефеста, в любом случае последний не так хорош, т.к. не содержит резистов - я бы предпочел щит Приама с кучей дополнителных и основных резистов. Полный сет Тартара дает неплохие основные резисты, но как альтернативу можно предложить и Магматический сет. Для низкоуровненных персонажей подойдет сет Ходящего по углям, но к сожалению он не содержит резистов и ценен только с эстетической точки зрения
Непонятно почему в списке оказались метка Ареса и Атлон.
Еще бы посоветовал оружие и амулеты с замедлением (зеленые) и кражей жизни (а лучше вместе). Они неплохо спасают в гуще врагов. Но это для всех милишников.