|
ИМХО.
3.1 - У Т. проигрышный вариант, у К.Т. (ака "свистулькой" зовёцо) не менее проигрышный, но хотя бы смешной. ПП с глушителем создан для тех, у кого "Комплекс Ниндзя".
3.2 - МП5 (ака "морковка") очень слабый, но слабость компенсируется % попадания. Пули три подряд в голову сунуть вполне можно. На дальних расстояниях - никакой.
3.3 - УМП5 (ака "фаршмак", "плевалка") - вообще ни о чём ствол. Может быть сзади вплотную, но никак больше.
3.4 - Р90 - любимый ствол. Удачная штука для рандома и ХШ вплотную. Но на расстоянии метров так 20 я опускаю прицел на уровень пояса, так как пули летят то выше, то ниже (целишься в голову - попадёшь либо в пузо, либо промажешь. А целишься в пах - попадёшь либо в ногу, либо в пузо), и против брони ничто.
Я всегда предпочитал связку Five-Seven и P90 - Они жрут одинаковые патроны. Я в раунде всё равно долго не живу, все патроны расходовать не успеваю, зато экономия приличная.
100 патронов в запасе, 20 в пистоле и 50 в ППшнике.
Лишние копейки позволяют купить бронь подороже или пару гранаток.
ИМХО насчёт щитов - ерунда. Цельтесь в амбразуру - маленькое окошко. ХШ обеспечен если попадёте.
Был такой забавный случай. Одна команда решила изобразить Римский легион и выстроилась "черепахой" (только щиты подняли не вверх, а по кругу). Бедняги ждали, пока террористский рандомщик начнёт перезаряжать свой пулемёт (5-1), а остальные террористы в это время дружно смеясь кидали в "черепаху" гранаты...
После третьей гренки КТ разлетелись в разные стороны фонтаном.
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...)
|