Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 03:08   #4
Новичок

Я начал проходить сюжетную линию гильдии убийц (Чёрная рука, Дети ситиса - у них много пафосных и преувеличенных кликух).
Так вот когда я ехал к таверне "Чёрное предзнаменование", чтобы убить... эммм... как его? Вобщем старого пня в подвале, то если помните, при езде по дороге есть водопад с шахтой. Так вот со стороны той шахты мне наперерез понеслась дЭвушка красоты небесной. Ну я ясное дело за ней... (хотя персонаж был женский (это не намёк на лезби))
Бежал долго. Очень. Каждый раз догоняя её я остервенело жал пробел, чтобы поговорить с ней, но мне выдавалось сис-сообщение, что она мол "смывается" от кого-то. Я даже жал блок, потом пробел, чтобы успокоить её, думая что я её напугал. Ан нет... не успокаивалась, дурёха. А зря. Через полчаса погони за ней её загрызли увязавшиеся за ней волки. У трупа я ничего не нашёл кроме ключа от её дома...
Но всё-же сделал то, зачем бежал полчаса (раздел донага, истыкал стрелами и скинул в ближайшую канаву...)
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...)
Маркиз Гадюк вне форума  
Отправить сообщение для Маркиз Гадюк с помощью ICQ Ответить с цитированием