Цитата:
Сообщение от Хоми90
Оценивают игры разные люди, а у каждого свои предпочтения и иногда получается ,что оценки играм завышаются и что больше огорчает ЗАНИЖАЮТСЯ. Читатели журнала могут ошибиться с выбором игры оценив игру по статье или оценке, что и огорчает .
|
Более или менее объективно оценивать игру (сиквелов, триквелов это особенно касается) может только человек который не является отмороженным фанатом серии или данной игровой формулы. Я лично фанат (не отмороженый, но все же) GTA и NFS и каждой из них поставил бы по 10 баллов. Но это не объективно. Я - фанат, и мне кажется, что в этих играх все супер. И недостатков я просто не вижу.
И в то же время я НЕНАВИЖУ Дом 2, и поставил бы любой игре с подобным названием оценку
-273 (а не игроманское 4.0) только за то, что там есть Собчак.
Поэтому завышение оценки (с вашей точки зрения) происходит обычно (но не всегда) если вы недолюбливаете эту игровую механику/серию, ну а с занижением наоборот.
Цитата:
С другого игрового форума:
Как можно было Гарри Поттеру 4 - 50 поставить???!!! Это же - ГАРРИ ПОТТЕР!!! 100 и только 100!!!
|
Так что можно обвинять Манию в необъективности сколько угодно. Абсолютно объективного мнения не существует, как не существует и идеальной игры. Авторы лишь выражают свое мнение и заставляют себя видеть недостатки (даже будучи поклонниками серии). За это я их и уважаю.