Цитата:
|
Китаю и вооружение не потребуется, чтобы захватить (если говорить фигурально) весь Дальний Восток. Наука, не помню какая, гласит: в идеале, для полной людской защищенности границы, на одного гражданина страны должно приходиться 1/24 иностранца(т.е. 1 китаец на 24 россиян в нашей ситуации). У нас ситуация обратная. "Заселят" нас и все тут =)
|
Нет, ну сколько можно городить этот бред с Китаем?! Товарищи, для всех, кто не в теме: на Дальнем Востоке китайцев прктически нет!!! По крайней мере в такой мере, как сейчас все истерят "Весь Дальний Восток оккупировали китайцы!!!" Я жил на Дальнем Востоке 18 лет, приехал в Москву меньше полугода назад, и я официально заявляю: если китайцы и приезжают на Дальний Восток, то только по бизнесу, да и челночат помаленьку (хотя сейчас уже намного меньше чем раньше). Весь этот бред с заселением китайцев придумывают люди, не разу не побывавшие на Дальнем Востоке. Для сравнения: на Новый Год ко мне сестра приехала, мы вечером 31 пошли на Красную площадь, был бы иностранцем - подумал бы, что в Москве живут одни татары и узбеки. Так что здесь ситуация много хуже.
Цитата:
Петр I когда это увидит наверное разозлится .
|
Вы потрясающе проницательны
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Не в 10тке лидеров по экономике, а в 10тке стран с наибольшим ростом экономики. Мы, если не ошибаюсь, сейчас на 8м или 6м месте.
|
Ссылочкой можете подтвердить? Просто я также слышал именно "10-я экономика мира"