Цитата:
Сообщение от pokibor
Вы бы сперва хоть основную модель реализовали, навороты всегда прикрутить можно будет. Ядро что ли сделайте, а то уже скучно читать дискуссию становится...
|
Конечно. Первый релиз - просто танчики. И надо делать с прицелом на то, чтобы в игру было легко добавить навороты.
Например, несколько оружий - значит надо реализовать танк, который может стрелять не одним оружием, а разными (но пока в наличии имеет только одно

). Оружия тоже различаются => нужно заранее определить какие виды оружий могут быть, чем стреляют танки и т.д.
И так для всех аспектов.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Но бросая клич "давайте придумаем апгрейды", Вы рискуете создать поток бесконечых предложений одно краше другого
|
Во-первых, я такие кличи не бросаю, а во вторых, есть готовый ответ - "оно вам надо ?"

Я считаю, оптимальным будет сделать всё за неделю. А добавление "тысячи и одной фитчи" этому не поможет. Вообще, идея танчиков тем и хороша - она реальна.
Цитата:
Сообщение от HaNproKilleR
у меня на SoneEricsson работают некоторые игры для Nokia
|
Они почти все идут на SE (играю ведь

)
Цитата:
Сообщение от HaNproKilleR
Кстати а че за язык программирования ???
|
Java 2 ME (mobile edition).
К сожалению, знаний c++, c# на телефонах не имею, а вообще это уже программирование под сматртафон ^^
Если интересно, то начать знакомство с j2me можно с книги - Буткевич Е.Л. "Пишем программы и игры для сотовых телефонов"
Неплохо изложено (хотя много опечаток), написано, что нужно скачать (только jdk советую взять поновее), и давайте все остальные вопросы в отдельную тему. Для GameMaker она и вовсе уже есть.