Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 13:20   #505
Юзер

Я бы тоже привел какую нубудь тактику (чтоб не опозориться ), только вот нифига не помню я тактик. А так вообще в сингл всегда во всех частях играю с задранным уровнем сложности до максимального (это само собой), ну и без каких либо загрузок, т.е. если героя завалили то сначала начинаю, если требует миссия, если на сгенереной карте, то до канца как получится. Так аццки сложно, но так придумываешь огромное число тактик и тщательно следишь за каждым воином, используя максимум его эффективности.

И в общем о героях, если бы не было третьий части, то я конечно же говорил что 4е - это убер, но т.к. есть 3я часть (причем более старая), такого сказать немогу.

Еще добавлю, чтоб наконец таки прибить обсуждение магии с моей стороны. Вы приводите конкретные случай из игры, связанные с магией, а я просто пространственно говорю, что урон магический в 3х намного сильнее, вроде как лошок получаюсь. Я уже Van Lock'у в личке сказал, что меня осенило, почему магия в 3х сильнее, чем в 4х. В 3х можно хоть на первом уровне посетить 50 (теоритически) памятников, дающих колдовство, а так же выбирать себе его при развитии перса, отсюда и возможность супер сильной магии на первых уровнях, в 4х героях ее ну ни как не поднять, если не развиваться в уровне. Причем я не говорю, что это честно и правильно, как и то правильно, что в 4х сила магии по капле увеличивается. Причем в 3х на уровне 40 можно развить колдовство хоть до 80, по этому то она и сверх сильная, а посохи, линия магии, грааль и смешивание эффектов + прочие выжиливания силы не сравнимы с силов магии в 3х героях. А учитывая что в WoG есть башенки, которые перераспределяют (нахаляву!!!) все параметры, то единственной внятной тактикой остается поставит защиту на 0, средне на атаку (ты же не качаешь защиту, чтоб тебя меньше били, ты качаешь атаку, чтоб сильнее бить врага, т.е. лучшая защита - это напаление), меньше среднего, или совсем мало на знания (обязательно взять навык ...хм, знания, x2 магию при 3м уровне) и все остальное вбухать в силу магии. И тогда будет счастье.

А вообще магию в героя нужно делать какнибудь по другому, т.к. НАМНОГО выгодней заспелить свою армию и заморать армию врага (если армии особо большие) общими заклинаниями (на всех тоесть), чем нанести комуто разовай ущерб, что особо остро чувствуется в 4х и чуть менее остро в 3х героях. Да и сама магия не прямого урона в 3х - сильней чем в четвертых. Взять хотяб то что ее сила опять же зависит от уровня волшебства.....

Последний раз редактировалось 2xLenь; 15.01.2008 в 15:47.
2xLenь вне форума