Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 09:01   #361
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Нет, то что они делали, этому вы конечно можете не верить. Я выложил это чтоб была понятна их политическая позиция
Политическая позиция может быть понятна только по поступкам, а не по тому, что написано в программе. Если не верите: почитайте программу СПС и КПРФ, очень удивитесь (к примеру в программе СПС нашел повышение зарплаты бюджетникам, а в программе КПРФ поддержку малого и среднего бизнеса )
Цитата:
А вот мне кажется вы были бы очень неплохим нашистом
Вот уж не надо. И не стоит на личности переходить.
Цитата:
оппозиция стремится ослабить-развалить страну или же стремиться сделать её штатом США (помните как в той листовке "наших" на выборах-мол враги хотят сделать очередную оранжевую революцию в России. Там ещё картинки были - Украина такой то год, Грузия-год, Россия-2007 вопрос...)
Во-первых, не оппозиция, я уже не раз говорил, что ее в России нет. Все, что вы говорите относится к не очень здоровым политическим силам. И жаль, что не все так просто, т.к., к примеру, и в "Яблоке", и в СПС, и, возможно, даже в НБП и иже с ними есть люди, которые реально думают, что работают на благо России. По крайней мере я очень на это надеюсь, все-таки то, что они неправы - это мое личное субъективное мнение.
Цитата:
выборы были честными и справедливыми
За исключением мелочей - да
Цитата:
страна развиваеся, идёт вперёд и её авторитет в мире повышается.
Абсолютно верно
Цитата:
Или я что-то не понял, или вчера в 21:00 вместо новостей по 1му пиарили ЕР и Путина...
Просвятите, я вчера отсыпался после экзамена по археологии, пропустил
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума