Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2005, 18:55   #78
Заблокирован

Беспредельщик
Цитата:
То-то его пытались несколько раз кончить, что бы не продвигался нацизм... Если бы Гитлера убили - новый рейсканцлер развалил бы рейх за ненадобностью.
Откуда у тебя такая уверенность, я не пойму,на Ленина тож покушались и убили,и что толку идея никуда не делась, а союз за ненадобностью не развалили.
Цитата:
Не оправдывайте Сталина, всем известно, какой сволочью был этот человек.
И какой же,вот мне представь себе неизвестно, я тогда не жил, и ты кстати тоже, а может ты с ним по средствам спиритических сеансов общался? Хрущёв просто страшно завидывал Сталину,вот и начал придумывать мифы по развенчанию культа.
Dart Luke
Цитата:
Про войну и Сталина. Благодаря Сталину были вызрезаны почти все офицеры с военным опытом.
Получается,что в армии было всего 9% офицеров с военным опытом.
Цитата:
Благодаря Сталину в 1941 у нас были неподготовленая к атаке граница.
Да фигово получилось...
Цитата:
Поправь он чуть побольше, растреляли бы и Берию и Хрущева и еще куча советского руководства.
Это мне напомнило строки из книги М.Калашникова,там тоже это затрагивалось и вот автор представил себя на месте верховного и представлял,что после его смерти будут писать какой он был тиран,что из-за него погибли лучшие умы интелеггенции,горбачёв,ельцин,прочие собчаки, в застенках нквд зверски замучен гениальный экономист гайдар,выдающийся реформатор чубайс...... Не напоминает строки про Сталина??
Цитата:
Крайне сомневаюсь. Гитлера кстати хотели немецие офицеры замочить, еще в самом начале войны.
Ну замочили бы,пришёл бы гимлер или ещё кто.
lamer686 вне форума