|
я смотрю бедных то у нас сколько, а поглядишь в окно- машину уже поставить некуда!
Я считаю что пиратсво, ухх какое можное словцо то вышло, да нет это не пиратство, это воровство, причем ворвство у людей, которые тратят свои силы и нервы, для того чтобы сделать успешный во всех смыслах слова проект.
В итогк мы жалуемся на дороговизну, и идем в палатку покупая пиратский диск, тем самы помогая ворам, и стимулируя предложение, в итоге издатель просто физически не может снизить стоимость на свою продукцию, с целью не нажиться на наших кошельках, а банально заработать!
Если бы все люди нашей страны перестали покупать плохого качества продукцию,то и цены на продукцию лицензионную соответственно упали бы, в силу возросшего спроса на рынке, как вы думете посему Кризис такой дарагой??? А ответ прост- СКОЛЬКО ДЕНЕГ В НЕГО ВЛОЖИЛИ!!!! Естественно он будет дорого стоить,но возьмем ситуацию, когда объем рынка занятый пиратами перешел бы в руки лицензированной продукции- издатель получил бы прибыли ощутимо больше, да он бы продолжил продавать свою продукцию по той же цене, но будущая маркетинговая концепция опиралась бы совершенно на другие цифры в области продаваемого продукта.
Тем самым покупая пиратские диски, мы воруем сами у себя, так как издатель и разработчик не получают своих денег, а в итоге мы теряем горячо нами любимых разработчиков, таких как Interplay, издавший великий Fallout.
Ну вроде бы высказал то что хотел, поправьте меня есличто-то не так.