Слушай, я не знаю, сколько тебе лет, но одно могу сказать, игра нужна, для того чтобы развлекать в первую очередь, а не думать, как бот упал и почему текстуры такие. Дальше будет только хуже, если ты так будешь заморачиваться по всем мелочам, а не только играм.
В свое время я увлекся ролевой системой D&D и понял, что это дело никогда не надоест или пока идеи авторов модулей не иссякнут с их приключениями. Не обязательно тупо спасать в очередной раз мир, а ведь можно пройти какое-нибудь легкое приключенице. Попробуй найти какой-нибудь сетинг и вливайся внего. А игры на подобии Gears of War и т. д. давно стали стандартными и делаются по обще мировому клише. В связи с этим и придумали мультиплеер чтобы в них еще играли. Что же касается старых добрых игр, то с тобой в принципе я согласен, раньше на некоторые игры смотрели с открытым ртом. Но с другой стороны они отличались сложностью, проработанностью атмосферы и новизной сюжета которые приносили такой кайф. Так что если тебя напрягают своей одноклеточностью игры, задумайся над смыслом жизни, вдруг найдешь его и тогда.....упс, с играми то разобрался.
|