|
Мне приснилось что я нахожусь в каком то здании, повсюду зомби, я ходил мочил всех сначала из дробовика, потом когда закончились патроны взял тубуретку, и бил ей одного зомби, но этот гад живучий оказался и я непомню как но он меня укусил. Я подумал что всё пипец, зашёл в одну дверь и бац нахожусь во дворе своей деревни, а том главное дофига спецназовцев российских, и хрен поймёшь от кудо то ФБР взялось. Они все собрались зачистить это здание. Один из ФБРовцев спросил у меня как дела, я сказал что всё отлично, правда меня зомби покусали, так что я готов помочь вам в зачистке, так как мне терять нечего, и добавил как начну в зомби превращаться убейте меня сразу, и обязательно похороните. Потом я зашёл обратно в ту дверь из которой вышел, кстати мне дали M16 но воспользоваться я ей не успел проклятый будильник меня разбудил
Добавлено через 2 минуты
Кстати это последни кошмар что мне снился, вчера посмотрел Салйлент-Хил, думал вот наконец опять во сне побегаю, и блин нихрена, вообще ничего не приснилось! Чё за херня мне вообще ужасы, в которых я боюсь не снятся
Последний раз редактировалось Imperator11; 13.01.2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|