Volkman
Нафиг мне такая коллекционка, в которой нету части квестов из KoTN?
И потом - те у кого пиратка берите лучше 3 оригинальные локализации и патчьте их до 1.2.0416, а не это золотое издание - оно убого (1С в своем репертуаре( Как уже сказано было выше там нету части квестов, так я еще взял и не смог слушать этот гундосый бубнеж русских актеров, а так же шрифты изменены и теперь не очень то и в атмосферу вписываются.
Цитата:
|
Лично для себя я не вижу смысла покупки золотого издания, русская озвучка мне нафиг не нужна, у меня все 3 части-лицензии и ещё мне в магазин идти не охота! ¤)
|
Вот двачую. Еще если бы 1С полностью переиздала все то, что уже выпустила только с русской озвучкой - взять можно было бы для разнообразия, а так - определенно нет.
Витала
Если хочешь поиграть в Обливион - то сначала если не играл настоятельно рекомендую познакомиться с Морровиндом. И потом - количество багов зависит от твоего стиля игры - я привык играть как бета-тестер, в результате чего у меня в любой игре огромное количество этих багов, другие вроде играют нормально. Сюжет - интересен если ты не играл в Морровинд, втройне интересен если прошел Морр. Кроме того сюжет сплетается из сотен квестов, а не одного 3х часового задания, выданного за главный квест.