Посмотрел сейчас по Первому. Очень жаль, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось смотреть фильм с небольшими перерывами. Я практически всё понял, но концовка мне не очень понятна. Догадки, конечно есть, но объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что произошло, когда
Всё, теперь я понял, что не один такой, кто до конца не понимает, в чём дело.
Руководствуясь двумя привидёнными гипотезами, склоняюсь к первой, то есть
DevilArsa
Скрытый текст:
Цитата:
|
я больше склоняюсь ко второй гипотезе, так как думаю если они бы умерли, то дома не было бы тумана и они увидели бы Кристофера...
|
Но ведь, когда она бегала по школе, всё было в тумане, но когда показали, как её муж с полицейским ищут её, то всё было в красках. Также было и в конце. Плюс, если бы Алесса не выпустила их из своего альтернативного мира, то Роуз открыла бы дверь только в своём воображении, а дверь открылась в доме по-настоящему. Поэтому, я думаю, что они, всё-таки были мертвы с самого начала фильма. Но это только моё мнение...
P.S.:Хотя, на сторону второй версии идёт то, что женцина-полицейский видела Роуз вначале и общалась с ней...
Теперь, когда я почти во всём разобрался, - 9 из 10. Ни секунды не жалею, что посмотрел. Специально куплю и посмотрю целиком от начала до конца...