Цитата:
Сообщение от ev59
Ну все ровно грызун будет целее чем после того же времени зачисти каких-нибудь подземелий в титан квесте(я уже на нем одну мышь угробил)!
|
Ты не поверишь, но я на Героях 3 - угробил три мыши... с тех пор стараюсь не играть...(((
Цитата:
Сообщение от Werevolff
Я кстати пытался сравнить ведьмака после нескольких минут игры с другими проектами. Графикой он напоминает Готику, поединками - первый невер, а прокачкой нечто непонятное.
|
Графикой он скорей напоминает какой-нить Фэйбл, поединками действительно похож на Невр, но довольно мало схожестей, а вот прокачка и развитие навыков очень напоминает старую игруху - Vampire: The Mascarade Redemption, тока там определённое кол-во опыта можно было сразу перевести в навыки, а тут надо отдыхать...
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer
Может из-за того, что в купеческом квартале людей больше. Плохо оптимизировали локацию наверное...
|
В храовом районе тож народу немеряно, но бегает шустро(при максе), а вот упеческий просто жесть, хотя сегодня достал патчик новый, мож улучшится производительность...нужно больше оперы, мне гига мало ...