Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 23:20   #247
Racoon

Aptimist
Неплохо. Но прежний рост качества скачками тут почему-то выродился в два шага назад - получилось на 6,5\10. Написано довольно скучновато, а так больших претензий нет (в смысле содержания, оформления, оценок и т.п.). Тут спрашивается почему тогда 6,5\10? А потому что фирменные выражения как были так и есть - верно построенную рецку они губят на корню
Вот что основательно попортило рецензию -
Цитата:
как можно неумением испортить оригинальную идею для создания как минимум хорошей игры.
ой, какая гадость. Ничего не понятно - обьясни на простых словах, а то тут просто смысловой хаос.
Цитата:
Как правило, главное достоинство и одновременно недостаток Getting Up – сюжет
а их было несколько? Если да, то скажи это. Если нет, то причём здесь вводное слово "как правило"?
Цитата:
будующего
очень распространённая ошибка, которую я даже хотел вынести в своей статье в раздел "самые распространённые орфографические ошибки". БУДУЩЕЕ. Надо запоминать - уже не первый раз у тебя.
Цитата:
игру дурацкий Stealth элемент
это слово тоже уже прочно вписалось в игровую журналистику. Стэлс-элемент.
Цитата:
звук «пшика» от балончика выглядит очень натурально
да, этот звук испортить очень трудно скажу я тебе по правде )
Цитата:
врят-ли
вряд ли это слово пишется "врят-ли" ))

Ну ещё там есть по мелочам, но это так - я не говорю даже что про интерфейс ты не написал. А если честно - мне не совсем понравилось. Можешь лучше. Намного.