Цитата:
Сообщение от Volkman
Как этому пртивостоять то тогда? Что то я не улавливаю вышей мысли. Собственно, вы сами себе противоречите...
|
Во-первых, если ты обвиняешь меня в противоречии, то сначала нужно найти это противоречие в моих речах - прошу пожаловать их... Во-вторых, очевидно, ты плохо представляешь систему функционирования игрогого рынка (наверное придется уточнить, в обширном смысле этого слова).
Существует такие понятия как спрос и предложение. "Предложение" ориентировано на "спрос" ( в нашем случае: разработчики ориентируются на вкусы геймеров). Конечно же, "предложению" выгодно было бы если "спрос" не отличается особой взыскательностью и без разбору берёт то, что предлагает "предложение" (сорри за тавтологию). Но "спрос", как это не странно, может влиять на "предложение" уровнем своей взыскательности, чем выше уровень, тем больше придется трудиться "предложению" чтоб удовлетворить "спрос" (На самом деле здесь должна присутствовать ещё категория потребителей, но я намеренно примитивизирую даную схему чтоб было хоть немного понятно) Ну хоть сейчас понятно?