Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 16:09   #206
Мастер

Post Модификации

Цитата:
вот половинка шапочки.

В данной теме я расскажу вам о самых лучших модах на мой взгляд, для Half-Life и Half-life 2. Все эти модификации распространяются совершенно бесплатно. Итак начнем с

Mods & Addons for HALF-LIFE 2:

Source Forts
Скрытый текст:

Режим: Многопользовательский (Multi-player)
Оценка moddb.com: 9
Официальный сайт:
Sourcefortsmod.com
Загрузить:О моде:
Преимущество этого мода перед новым Team Fortres 2 заключается в том, что здесь перед началом боя вы должны отстроить свой форт из блоков для защиты вашего флага. Мод интересный, довольно привычное оружие из Half-life 2, имеютса классы игроков и т.д.
Полезные ссылки:

INSURGENCY: Modern Infantry Combat

Скрытый текст:

Оценка moddb.com: 8.5
Официальный сайт:
insurgencymod.net
Отличная модификация на Half-life 2 очень похожа на Battlefield 2. Отличный дизайн карт и прорисовка моделей. Вообще данный мод больше относится к котегории "no comment".
Полезные ссылки:

Plan of Attack

Скрытый текст:

Оценка moddb.com: 8.2
Официальный сайт:
Planofattackgame.com
Еще один мод основанный на борьбе с терроризмом. Конечно графика так себе но идея неплохая.
Полезные ссылки:

Riot Act
Скрытый текст:

Режим: Одноользовательский (Single-player)
Оценка moddb.com: 9.1
Официальный сайт:
Uoz.multiplayer.it
Отличный мод, история которого происходит в Нова Проспект. Вы играете предводителем сопротивления. Новое в игре только сюжет и карты, в основном это тот же самый Half-life 2.
Полезные ссылки:

Black Mesa
(Ушел на золото)
Скрытый текст:

Режим: Одноользовательский и Многопользовательский (Single & Multiplayer)
Официальный сайт:
Blackmesasource.com
О моде:
Ранее известный как Black Mesa: Source он уже успел завоевать симпатии миллионов людей, хотя он до сих пор не вышел. Этот мод клон самой первой халфы. Но назвав его клон я не говорю что он полностью с дублирован. Разработчики полностью все делают сами, начиная от карт, заканчиваю музыкой.
Мод был основан в 2004 году (!) и за все это время он очень сильно вырос. В данное время вы можете увидеть совершенно новый скрины из игры, послушать замечательную музыку и насладится замечательный тизером. Об этом моде нельзя сказать нечего плохого кроме того что он очень долго разрабатывается. Но я буду надеяться что он выйдет к 2010 году, ко времени выхода третьего эпизода второй халфы. Впрочем мод как говорится ушел на золото.
Полезные ссылки:

Mods & Addons for HALF-LIFE:
Цитата:
еще не все скачал. Щас до конца моды скачаю опробую и напишу.

Последний раз редактировалось INCWADRA; 27.01.2008 в 10:07.
INCWADRA вне форума  
Отправить сообщение для INCWADRA с помощью ICQ Отправить сообщение для INCWADRA с помощью Skype™