Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я тоже это читал, тут же речь идет не о поражении человека, а о силе взрыва, а в лабаратории даже 30 метров не было, так что возникает что то вроде объемного взрыва.
|
Как граната, рассчитаная в первую очередь на поражение
осколками, может в результате привести к такому объёмному взрыву?..
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ну так они развивались потихоньку, а поумнел он не вовремя (сам ведь ты указал что он и до этого их ловил) а просто фильм про этот момент).
|
Так я про это и говорю: как-то всё
очень вовремя получается
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Пистолет в руках у Роберта). Испугались. Хотя согласен что момент натянутый, но объяснимый.
|
Помнишь момент, когда Роберт взял собаку на руки? Две руки у него были заняты...почему бы не напасть? Это раз.
Второе - очень интересно, как это он доехал домой? Ведь солнце уже зашло и мутанты, пока бы он возился с собакой, могли в любой момент перевернуть машину, а потом и вовсе убить его... но нет - герой остаётся цел и невредим.
Ну да ладно. Думаю, что нашу дискуссию можно заканчивать. Во-первых, чем больше я вникаю в перипетии этого фильма, тем больше в нём разочаровываюсь, а, во-вторых, всё равно каждый останется при своём мнении. Просто когда задавались вопросы, я рассчитывал на
внятные ответы, а не на догадки, поэтому дальше разводить демагогию не имеет смысла.