Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 14:16   #117
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Перво-наперво жду Devil May Cry 4, ибо эта игра одними трейлерами уже завораживает. Интриги там хоть отбавляй. Еще раз увидеть (и поиграть) за многоуважаемого Данте, познакомиться с очередным юношей с платиновыми волосами (Неро) посмотреть во всей боевой и харизматичной красе на новую девушку игры (Глорию, кстати она мне лицом почему-то напоминает Хирако из Bleach, а этот перс мне симпатичен, так что Глория уже заочно получает приз зрительских симпатий от меня =) ) - вот что делает эту игру самой ожидаемой для меня!
Assasin's Creed. Да, геймплей у нее однобокий. Да, стыдно будет собирать флажки. Да, муторно. Но почему-то многие эту игру ждут! И я. За один только паркур уже можно ожидать с нетерпением.
Fallen Earth Постапокаллиптическая (или может быть даже киберпанковская ммог) игрушка уже прописалась в моем мозге и сердце. Фентези ммог как-то не мое. А вот про мутантов, шайки "сталкеров" - это для меня. Поэтому и жду.
Spore Очаровательная игра, где ты по сути будешь Богом всего живого. Разовьешь экосистему так, как тебе пожелается. И самое главное - рамок нет)) Всмысле после "оккупирования" земли можно и в космос слетать. Вот это уже нечто! Развиться от мелкой сошки до повелителя галактик - самая обалденная прокачка, которая может быть в играх.)))
Mass Effect на PC - и вы спрашиваете почему? Посмотрите два ролика препортвью с последних дисков Видеомании.