S.S.nake
Цитата:
|
а то что жанр РПГ просто вырождается
|
не согласен. В разработке находится вполне много очень перспективных ролевых игр. А если Mass Effect, Fable 2, Jade Empire 2 портируют на PC (а я уверен, что портируют). то будет вооюще ролевой праздник!
Цитата:
|
Сейчас все разработчики игр, стараются впихнуть так называемые РПГ элементы в почти каждую свою игру. Даже в самый убогий шутер и то стараются засунуть что нить типа прокачки. Потом продают это игрокам и кричат что вот вам мол РПГ, хавайте.
|
А вот тут согласен. Это меня лично очень разрожает, особенно когда какая-нибудь игра другого жанра выезжает за счет этих элементов. Новечки могут просто запутаться и в итоге не смогут правильно определять РПГ игры. Я даже столкнулся с людьми считающими Ведьмака экшеном с элементами, во как..... Хотя ламеров в счет брать не стоит... Просто из-за этий мещанины ролевых элементов с другими жанрами новому поколению геймерой тяжело ориентироваться среди жанров. А это не хорошо...
Цитата:
|
ты вспомни сколько за последние два года выходило нормальных, хороших РПГ? По пальцам руки пересчитать можно.
|
Двух рук.
Цитата:
|
Единственная наша РПГ в которую я с удовольствием играл это "Проклятые земли", а все остальные что то невразумительное, и не играбельное.
|
А как же Санитары Подземелий, Аллоды, Космические Рейнджеры, Мор.Утопия(хотя сие под вопросом относительно принадлежности к РПГ), ну и т.д.