Цитата:
Сообщение от †Чиполлино†
Потому что если понаделать ещё локаций, добавить монстров всяких некрасивых, побольше кровососов - и будет конфетка, а не игра. У Сталкера ОГРОМНЫЙ потенциал.
|
Тогда огромной потенциал у любой игры. А сталкеру нужно подремонитовать мозги электронные, поработать с инвентарем (сделать настоящий классный инвентарь, с ломающимся оружием, что бы патроны и обоймы были отдельно, возможность модифицировать оружие из подручных средств (например склеить изолентой 2 рожка от Калаша)), создать нормальные артефакты с интересными свойствами, а не унылые -20 процентов кровотечения +20 процентов защиты от пуль, квестовую систему переконопатить ВСЮ, убрать постоянный респавн, пусть новые военные\бандюки\сталкеры приходят из за Кордона. А еще в идеале, должна быть еще одна игровая зона, городок за Кордоном, где можно прикупить снаряжения, подкупить власти, друзей завести, счет в банке, продать артефакты выгодно (только из вынести надо сначала) и.т.д. и.т.п. РПГ даешь РПГ. И я даже знаю какая будет в игре изначальная цель, какой сюжет. Парень был военным в кордоне, отслужил срок, ушел на гражданку, начал свое дело, прогорел, задолжал денег мафии, и поскольку делать нечего пришлось идти сталкером (благо опыт уже есть). И первичная цель тогда - накопить за определенный срок какую то сумму денег (как в Фоллауте первом найти водяной фильтр), если не отдаешь деньги в срок, за тобой мафия начинает охотиться (т.е. в город лучше не соваться). Ну и в ходе исследования Зоны еще какой нибудь основной квест наметиться. Вот на такую игру я буду молиться.