Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 00:30   #3345
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Потому что если понаделать ещё локаций, добавить монстров всяких некрасивых, побольше кровососов - и будет конфетка, а не игра. У Сталкера ОГРОМНЫЙ потенциал.
Тогда огромной потенциал у любой игры. А сталкеру нужно подремонитовать мозги электронные, поработать с инвентарем (сделать настоящий классный инвентарь, с ломающимся оружием, что бы патроны и обоймы были отдельно, возможность модифицировать оружие из подручных средств (например склеить изолентой 2 рожка от Калаша)), создать нормальные артефакты с интересными свойствами, а не унылые -20 процентов кровотечения +20 процентов защиты от пуль, квестовую систему переконопатить ВСЮ, убрать постоянный респавн, пусть новые военные\бандюки\сталкеры приходят из за Кордона. А еще в идеале, должна быть еще одна игровая зона, городок за Кордоном, где можно прикупить снаряжения, подкупить власти, друзей завести, счет в банке, продать артефакты выгодно (только из вынести надо сначала) и.т.д. и.т.п. РПГ даешь РПГ. И я даже знаю какая будет в игре изначальная цель, какой сюжет. Парень был военным в кордоне, отслужил срок, ушел на гражданку, начал свое дело, прогорел, задолжал денег мафии, и поскольку делать нечего пришлось идти сталкером (благо опыт уже есть). И первичная цель тогда - накопить за определенный срок какую то сумму денег (как в Фоллауте первом найти водяной фильтр), если не отдаешь деньги в срок, за тобой мафия начинает охотиться (т.е. в город лучше не соваться). Ну и в ходе исследования Зоны еще какой нибудь основной квест наметиться. Вот на такую игру я буду молиться.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ