Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 01:16   #477
Юзер

Третьи герои лучшие!!
Потому, что...
Скрытый текст:
Это действительно сказка в эпическом масштабе! Хорошо все и вся, монстры, замки настолько непохожи и продуманны, на сколько только возможно. В третьих героях есть уют, комфорт, а интерфейс самый удобный и самый нужный для фэнтэзи-TBS, не то что в четвертых (отчасти) и пятых (полностью)... там просто (censored).
Четвертые явно хуже во всем, ибо взять хорошее старое и по-быстрому сделать по новому - наверняка будет провалом, чем просто улучшить старое. Четвертые вызывают отвращение во многом. Хотябы в замках - они просто смешны, как и их осада. Участие героев в битвах вообще было реализовано попой. А скошенное вкривь поле боя с миллиардом непонятных квадратиков - это еще та жесть. Убийственное болото артефактов на каждом уровне также раздражает. Интерфейс также ужасен, он размутнел, разбух, стал каким-то деревянным, чтоли. Мало того, что в пятых героях использовали стиль интерфейса четвертых героях, так он еще и жутко упрошен и выглядит дико. Руководитель (кажется) проекта "Легенда о Рыцаре" сказал, что первым делом уволил бы того, кто делал интерфейс. Полностью согласен.
К плюсам могу отнести только лишь неплохую атмосферу сказки, которая, конечно, не лучше, чем в третьих, но есть. Только сказка и все, никакого по истине эпического размаха в четвертых героя нет и в помине. Вообще, считаю, что сериал пошел по вредному и неправильному пути уменьшения размаха действа игры, уменьшения (исчезновения??) величия происходящего. Музыка - самое сильное в четвертых героях - только немного хуже третьих, но звук объективно хуже звука третий части. Ну, а еще маленький плюс - редактор у четвертых лучше и функциональнее, но нужен ли он такой игре.....
Насчет Героев 6 думаю только оптимистично. Считаю, что от туда наконец таки уберут рудиментальный интерфейс четверных-пятных героев, поставят практичный интерфейс третьих. Улучшат графику (ну это само собой), а главное вернут МАСШТАБНОСТЬ и ЭПИЧЕСКУЮ СКАЗКУ.
2xLenь вне форума