Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 22:36   #4790
Опытный игрок

Fenix 7xxxxx
Нууу,это,конечно,дело вкуса,но все же...В чем выражается убогость геймплея?На мой взгляд,тамошняя боевая система многократно интереснее тех,что встречаются в подавляющем большинстве JRPG.Здесь нет бесконечных рандомных сражений с однотипными монстрами,тактику боя также приходится продумывать,особенно на харде.Графика?Ну,это,конечно,зависит от конфигурации системы,но с патчами игра бегает гоораздо быстрее.Сама ее уровень,пускай и не хватает звезд с неба,находится на вполне соременном уровне.А если учесть,что художники вкладывали ДУШУ в игру,то Ведьмак лично для меня смотрится красивее всяких Кризисов.И,конечно,сюжет.Являясь поклонником одноименной книжной вселенной,я понимаю,что полностью его оценят лишь читавшие Сапковского,но все же он находится на очень высоком уровне,захватив меня с самого начала,он не отпускал до конца...Это,конечно,личное дело каждого,но мне игра очень понравилась...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума